您的位置: 首页 > 校园时讯
后勤保障部召开2019年餐厅工程项目总协调会
发布时间: 2019-08-02 作者:李颖   审稿人:周艳明   来源:后勤保障部  

为确保学校餐厅2019年工程项目有效实施及顺利完成,7月22日上午,后勤保障部在部会议室召开后勤保障部餐厅2019年工程项目总协调会,会议由王俊力副主任主持。保障部膳食科、能源维修办相关工作人员、工程项目设计方、施工方以及对应监理方均出席了本次协调会。

高校稳定看后勤,后勤稳定看膳食,王俊力表示学校各餐厅能否如期顺利开餐,涉及学校的安全及稳定,特别是歧头山餐厅的回收及改造工程作为学校2019年度重点工程之一,工程项目多,工期紧,任务重。他要求各单位工作人员要做到安全施工,文明施工,廉政施工,保证施工现场人员安全、餐厅设备完整;能源维修办须配合做好餐厅工程电力扩容工作;各方须充分联动协作,以安全施工为前提,严格按照高标准、高质量、高要求的“三高”标准进行施工,灵活安排施工时间,做好现场组织、安排、协调,把控好施工进度,如期完成施工任务。 

膳食科科长张辉龙详细介绍了餐厅设备更新、餐厅电力扩容、室内水电、环境改造等工程项目内容,对各项目甲方技术负责人及膳食科现场管理人员进行了工作安排,并对施工、监理及管理细节做了详尽要求,要求各工作人员要严格按照施工进度表进行施工,做到当日事当日毕,按时按质按量完成好各项工程。

随后设计、施工、监理及管理四方工作人员对各项目进行了讨论交流。此次会议增强了各方的认识及沟通,大家一致表示将遵守学校的规章制度,做到文明施工,安全施工,廉政施工,齐心协力完成好这次餐厅工程任务,给学校交上一份满意的答卷。



站内搜索
图片新闻
  • 不忘初心|外国语学院机关党支...
  • 管理学院召开科研工作推进会
  • 不忘初心|机电学院党总支组织...
  • 我校顺利完成广东省体质健康...
微信平台