您的位置: 首页 > 校园时讯
材食学院与奥博凯生物医药技术有限公司举行实践基地挂牌仪式
发布时间: 2019-09-16 作者:邵子坤 余建萍   审稿人:陈永强   来源:材料与食品学院  

为进一步加强校企合作和学科建设,提高人才培养质量,9月12日下午,材料与食品学院院长王悦辉、党总支书记陈永强、教师代表钟建军、谢辉、林凯文、何瑞芝等一行前往珠海市奥博凯生物医药技术有限公司进行参观交流,了解学生实习情况,双方举行了实践基地挂牌仪式。

珠海市奥博凯生物医药技术有限公司总经理杨玲和人事部职员王小米热情接待了五悦辉一行,杨玲总经理对材食学院输送的人才表示充分肯定,并详细介绍了奥博凯生物医药技术有限公司的发展现状、公司理念、硬件配套和未来规划等情况,她说,希望实习生对岗位有足够的工作热情,踏实肯干,勤奋好学,加强岗位认同,争取在工作岗位上长久发展。王悦辉对奥博凯生物医药技术有限公司为我院学生提供的宝贵实习就业机会表达了感谢,表示希望能与公司在人才培养、教师企业实训、科学研究等方面开展多方位的合作。

在工作人员的陪同和介绍下,王悦辉一行参观了公司的技术研发室、实验室、产品订单包装室,进一步了解了公司的整体情况。最后,双方在奥博凯生物医药技术有限公司大厅举行了实践基地挂牌仪式,希望发挥双方优势,全面深化教学科研合作,加强学校教育与产业发展的融合,开创双方合作共赢局面。


链接:

奥博凯生物医药技术有限公司是一家以药物化学和有机化学为基础,集科研和生产于一体的高科技公司,公司专业从事用于生物医药的分子砌块和高附加值的精细化工产品的研究和生产,自行开发并建立了独特的高端化学试剂库。

站内搜索
图片新闻
  • 不忘初心|常葆教书初心,勇当...
  • 材食学院与奥博凯生物医药技...
  • 广东省研究生联合培养基地(...
  • 校标月饼 暖人心扉——我校学...
微信平台