您的位置: 首页 > 校园时讯
材食学院与中山新亚洲胶粘制品有限公司举行实践基地授牌仪式
发布时间: 2019-10-31 作者:邵子坤   审稿人:余建萍   来源:材料与食品学院  

为进一步加强校企合作和学科建设,提高人才培养质量,10月29日下午,材料与食品学院院长王悦辉率队一行6人前往中山新亚洲胶粘制品有限公司进行了参观交流,并举行实践基地授牌仪式。新亚洲胶粘制品有限公司总经理杨永强、材食学院校友等热情接待来访。

在工作人员的陪同下,王悦辉一行人首先参观了涂布车间、无尘车间和产品包装车间等,了解了公司的整体情况。在参观过程中,新亚洲胶粘制品有限公司办公室主任袁强坚详细介绍了公司的硬件配套、运营管理等情况。

在座谈会上,办公室主任袁强坚对材食学院输送的人才表示充分肯定。肖毅池副总经理就公司发展现状、经营理念、未来规划等做了详细介绍,并从开发新产品的角度,表达了校企合作意向。技术部主任姚坤分别从企业技术开发和未来发展等角度强调了校企合作的必要性和紧迫性,希望能与材食学院开展进一步合作,实现人才培养、技术攻关的共赢。

材食学院王悦辉院长、李琳副院长在座谈会上介绍了学院师资队伍、研究团队及方向、专业建设和人才培养等情况,就联合办学、教师企业实训、校企信息共享等提出合作模式和设想,与会老师们就该公司产品的技术研究方向、市场应用前景和行业发展等内容与现场企业代表进行了深入交流。

会后,双方在新亚洲胶黏制品有限公司办公大楼前举行了实践基地授牌仪式,并表示希望进一步发挥校企优势,全面深化教学科研合作,加强产教融合,开创双方合作共赢局面。







站内搜索
图片新闻
  • 不忘初心|外国语学院机关党支...
  • 管理学院召开科研工作推进会
  • 不忘初心|机电学院党总支组织...
  • 我校顺利完成广东省体质健康...
微信平台