您的位置: 首页 > 通知公告
关于举办高雅艺术进校园活动的通知
发布时间: 2019-10-20 作者:杨希   审稿人:朱东黎   来源:校艺术中心  

校内各单位: 

“高雅艺术进校园”是教育部、文化和旅游部、财政部为促进高校素质教育的重要举措,是以“走进大师,感受经典,陶冶情操,提升修养”为主题,通过了解优秀民族文化艺术和人类优秀文化成果,推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展,更好构筑中国精神、中国价值、中国力量,为学生提供精神指引。接教育部体卫艺司通知,为进一步贯彻落实《国务院办公厅关于全面加强和改进学校美与工作的意见》(国办发【2015】71号)精神,经校艺术中心申请,由广东省文化和旅游厅、广东省教育厅、广东省财政厅主办,电子科技大学中山学院承接,2019年度中央戏剧学院“高雅艺术进校园”话剧《桃花扇》将于10月23日晚19:30在我校龙腾四楼多功能厅演出。

因场地座位有限,各二级学院参加观摩的同学限报45人(由各二级学院负责此项工作的辅导员老师组织,演出当晚须19:15入场完毕),校大学生艺术团150人,教职员工不超过50人(1.1米以下儿童谢绝入场,敬请谅解)。


电子科技大学中山学院

2019年10月11日

站内搜索
图片新闻
  • 大学生学习支持与发展中心第...
  • 大学生学习支持与发展中心第...
  • 大学生学习支持与发展中心第...
  • 大学生学习支持与发展中心第...
微信平台